Arena GO Beach confirma título no Interclubes Paranaense de Beach Tennis

Por Diego Pereira

Encerrou no último domingo (27) a disputa do 2º Interclubes Paranaense de Beach Tennis, torneio realizado pela Federação Paranaense de Tênis que movimentou durante todo o final de semana as quadras de areia da Arena Go Beach, em Maringá. No total foram 8 clubes de Curitiba, Guaratuba, Rolândia, Londrina e Maringá, com a participação de quase 400 atletas.

O título de campeão geral ficou com o time da casa, que das nove categorias possíveis foi campeã em cinco. A Arena Go Beach somou 520 pontos e conquistou o primeiro lugar nas categorias Feminina B e C, Masculina A e Mistas A e C. Na mista B, a equipe anfitriã foi vice-campeã. Para Rubinho Storto, da Arena, o título inédito foi uma conquista difícil, mas que trouxe muita satisfação a todos.

“Ficamos muito felizes e satisfeitos com o resultado e comemoramos também o empenho de todos os atletas da Arena Go Beach, que deram o melhor de si em todos os jogos. Aproveito também para agradecer à FPT e a todas as academias participantes. O clima aqui estava ótimo e foi um grande prazer receber todos aqui na nossa Arena. Logo mais teremos mais etapas por aqui e certamente será um sucesso novamente”, comemora Rubinho.

A segunda colocação geral do Interclubes de Beach Tennis ficou com a equipe ATR Star Beach de Rolândia, com um total de 400 pontos somados e os títulos nas categorias Feminino A, Masculino C e o vice-campeonato na Mista A. Em terceiro ficou a AABB Maringá com 310 pontos (vice MB e vice Mista C), em quarto o Clube Olímpico de Maringá com 290 pontos (campeão Mista B, e vice MC e FB).

Com 250 pontos e ocupando a quinta colocação geral aparece o Clube Curitibano, com dois vice-campeonatos nas categorias Feminina A e Feminina C. A equipe do Maringá Clube foi campeã na categoria Masculina B e terminou a disputa na sexta colocação, com 220 pontos. O time da Connecting de Guaratuba terminou na sétima colocação, com 210 pontos e, na oitava colocação, a APT de Londrina, que participou do torneio apenas da categoria Masculina A e conquistou o vice-campeonato, somando 60 pontos ao término da disputa.

O presidente da FPT, Silvio de Souza, valorizou o trabalho que a entidade e os clubes vêm desenvolvendo em prol do Beach Tennis no Estado. “Parabéns à equipe da Arena que fez um ótimo torneio e recebeu a todos tão bem. Mais do que nunca, agradeço também a cada clube participante nestes três longos dias e centenas de jogos disputados. O Interclubes pegou e o Beach Tennis, junto com a Federação, está cada vez mais forte aqui no Paraná”, revela.

O próximo torneio de Beach Tennis pelo Paraná acontece entre 1 e 3 de setembro com o I Open Decathlon Barigui de Beach Tennis, em Curitiba. O torneio vai acontecer nas quadras do Clube Thalia e as inscrições encerram nesta segunda-feira, no site da FPT.