Atlético faz bom jogo e conquista ponto importante diante do Corinthians, em Itaquera

Por Rafael Pignataro

Jogando diante do líder Corinthians, na Arena Itaquera, o Atlético Paranaense conquistou um ponto importante. Apresentando um bom futebol o Furacão deu trabalho, largou na frente, levou a virada, mas conseguiu buscar o empate e pontuar fora de casa. O placar do confronto foi de 2 a 2, com Jonathan e Otávio anotando os gols do rubro-negro.

Diante de mais de 41 mil torcedores o time paranaense foi bem. Desde o começo a equipe conseguia trocar passes e chegar a meta do goleiro Cássio, que fez boas defesas durante a partida.

Na etapa inicial o lateral-direito Jonathan abriu o placar para os visitantes, mas Jô conseguiu o empate antes do intervalo. A virada corintiana aconteceu no começo do segundo tempo, novamente com Jô, mas o empate veio com Otávio, nos minutos finais do jogo.

O time atleticano ainda reclamou de uma penalidade máxima cometida em cima do lateral Jonathan, não anotada pelo árbitro Sandro Meira Ricci (SP).

Na próxima quinta-feira (20) o Atlético volta a jogar em casa, diante do Botafogo-RJ.