Atlético passa por cima do Sport e sobe na classificação do Brasileirão

Na noite deste domingo (14) o Atlético Paranaense conquistou mais uma vitória no Brasileirão da Série A. Jogando diante do Sport Recife, equipe que briga desesperadamente contra o rebaixamento, o Furacão não tomou conhecimento e passou por cima, vencendo facilmente por 4 a 0. Todos os gols aconteceram no período complementar, anotados por Thiago Heleno, Bergson por duas vezes e Rony.

Brigando para permanecer entre os dez melhores da competição o time comandado por Tiago Nunes fez mais um grande jogo e conquistou sua 11ª vitória consecutiva na Arena da Baixada.

Depois de um período inicial onde a equipe paranaense não conseguiu furar a forte retranca pernambucana, apesar de tentar muito, o time deslanchou no segundo tempo, marcando quatro vezes, aplicando goleada nos visitantes.

Muito superior em campo desde o início o placar poderia ser maior, mas ao apito final os quatro gols garantiram mais um triunfo atleticano e os três importantes pontos.

Agora em 8º na tabela de classificação com 39 pontos, o Furacão sonha com a briga para se aproximar do G6. Apesar de estar apenas duas posições atrás do sexto colocado, sete pontos separam as equipes, no caso o Atlético-MG.

O próximo compromisso será contra o São Paulo, equipe que briga pelo título nacional. O confronto será no sábado (20), no Morumbi, pela 30ª rodada.

Público total: 13.481