Atlético se reabilita e emplaca sétima vitória seguida na Arena da Baixada

O Atlético Paranaense entrou em campo na tarde deste domingo (16) para mais um importante compromisso pelo Campeonato Brasileiro. Após três derrotas consecutivas, todas fora de casa, o rubro-negro voltou a vencer ao bater o Fluminense por 3 a 1, em confronto disputado na Arena da Baixada e se reabilitou na competição.

Melhor em campo desde o começo, o Furacão fez uma boa partida, controlou o adversário, impôs seu ritmo de jogo e conquistou mais três importantes pontos na tabela de classificação, chegando a 11ª posição, com 30 pontos conquistados.

No período inicial o rubro-negro marcou duas vezes. O primeiro gol aconteceu através do meio campo Raphael Veiga e Pablo marcou o segundo. Além dos dois gols assinalados a equipe de Tiago Nunes teve outras oportunidades.

Assim como foi nos 45 iniciais, no segundo tempo O Atlético foi melhor e dominou as principais ações. Luciano diminuiu a diferença e colocou o Fluminense na partida, mas logo em seguida o zagueiro Leo Pereira marcou de cabeça, dando números finais ao placar.

O próximo compromisso pelo Brasileirão será no próximo domingo (23), contra o Paraná Clube, virtual rebaixado para a segunda divisão. A partida será mais uma vez na Arena da Baixada.

Antes, na quarta-feira (19), o Furacão vai enfrentar o Caracas-VEN, na Venezuela, pela Copa Sul-Americana.