Coritiba bate o Atlético-GO e vence a primeira na Série B

Após a estreia fora de casa com derrota, o Coritiba fez sua primeira partida em casa na Série B. Diante do Atlético-GO, o alviverde precisava vencer e conquistou seu objetivo, batendo os goianos por 1 a 0. O gol da vitória coxa-branca foi anotado por Vinícius Kiss.

Com a presença de 4.410 torcedores, também com o técnico Eduardo Baptista nos camarotes observando a partida, a equipe mostrou diversos pontos fracos, mas conseguiu superar as dificuldades e venceu com gol anotado no início do período complementar.

Na etapa inicial as duas equipes tiveram chances, mas as redes balançaram aos 2 do segundo tempo, quando Vinícius Kiss, completamente sem marcação, aproveitou cobrança de escanteio para de cabeça dar a vantagem aos donos da casa.

Logo em seguida o jogador Tomas Bastos foi expulso, deixando o alviverde também com vantagem numérica em campo. Com mais espaços, mais chances foram criadas. Júlio Rusch desperdiçou oportunidade de ampliar em uma finalização embaixo das traves e o goleiro Wilson operou um verdadeiro milagre, em outro momento, salvando o gol de empate.

Com a vitória a equipe somou os primeiros pontos na Série B. No dia 27, novamente no Couto Pereira, o Coritiba recebe o Criciúma, na estreia do técnico Eduardo Baptista.

Público e renda: 4.410 presentes/R$ 52.495,00