Coritiba sofre derrota e perde chance de se aproximar do G4

Jogando no Serra Dourada, diante do Vila Nova-GO, o Coritiba perdeu a oportunidade de subir na classificação e voltar a se aproximar do sonhado G4. Diante de um adversário que também sonha com a possibilidade de acesso, o alviverde perdeu por 2 a 1. O zagueiro Thalisson Kelven foi o autor do gol paranaense na partida.

Tentando buscar o terceiro triunfo consecutivo o time comandado por Tcheco fez um jogo equilibrado diante dos goianos, mas não conseguiu o objetivo. A equipe da casa marcou os primeiros gols do jogo, com Alex Henrique aos 16 minutos e com Elias aos 30.

Ainda no final da etapa inicial o zagueiro Thalisson Kelven conseguiu diminuir a diferença e colocar o Coxa novamente na partida, aos 44.

No segundo tempo o técnico coxa-branca colocou a equipe posicionada de forma mais ofensiva, deixando o time mais aberto, sujeito a contra-ataques, que por pouco não foram mortais.

Com mais posse de bola o Coritiba não conseguiu criar as oportunidades e evitar o revés.

Essa foi a oitava derrota da equipe na Série B, o que deixou o objetivo de acesso ainda distante. Na competição além das oito derrotas, a campanha é marcada com nove vitórias e nove empates. O aproveitamento é de 46.2%.

Para conseguir o acesso os paranaenses precisam de pelo menos mais 28 pontos em 12 jogos. Precisam conquistar nove vitórias, sendo que sete partidas serão no Couto Pereira.