Coritiba vence o Atlético-GO e assume liderança do grupo no BR de aspirantes

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, Atlético-GO e Coritiba se enfrentaram nesta quinta-feira (26), no Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia. Quem levou a melhor foi o time visitante, que venceu por 1 a 0 e assumiu a liderança do Grupo B.

No primeiro tempo da partida, o Coritiba criou algumas chances de abrir o marcador, mas a melhor delas saiu aos 45 minutos. Após rápido contra-ataque, Evandro finalizou e a zaga adversária tirou o perigo em cima da linha. Na volta do intervalo, os times seguiram sem muita criatividade ofensiva, e o Coxa chegou ao gol de pênalti. Aos 21 minutos, Evandro foi derrubado na área, e Pablo Thomaz cobrou. O goleiro Gabriel defendeu, mas deu rebote para o jogador fazer 1 a 0.

Com o resultado, o Coritiba agora soma dez pontos e assumiu o primeiro lugar do Grupo B. O Atlético-GO, com um, está na lanterna do Grupo A.