Coritiba vence o Londrina no Café e segue na briga por classificação

Por Rafael Pignataro

Depois da classificação no sufoco para a segunda fase da Copa do Brasil, o Coritiba entrou em campo neste sábado (10) de Carnaval e conquistou uma grande vitória no Paranaense. Diante do Londrina, o alviverde surpreendeu e goleou por 3 a 0, em pleno Estádio do Café. Guilherme Parede, Júlio Rusch e Thiago Lopes anotaram os gols da vitória.

Com postura diferente dos demais jogos da temporada, o alviverde foi bem e não encontrou muitas dificuldades para vencer, conquistando seu segundo triunfo na temporada.

Superior na etapa inicial o primeiro gol aconteceu aos 17 minutos, quando o lateral Marcos Moser fez jogada e deu assistência para Guilherme Parede finalizar e marcar. O Londrina só assustou em um lance, em cobrança de falta de Matheuzinho.

No período complementar o Tubarão mostrou que poderia buscar a igualdade, mas quando criou a possibilidade de marcar, desperdiçou. Aos 5 minutos Julio Rusch cobrou falta e ampliou a diferença.

Aos 19 aconteceu o terceiro e último gol da partida, anotado por Thiago Lopes.

Com os três pontos o Coxa assumiu a terceira posição no Grupo A e precisa vencer sua última partida na fase de classificação da Taça Dionísio Filho e torcer por tropeço do Cianorte ou Foz do Iguaçu.