Coxa perde em casa para o Guarani em pleno Couto Pereira

Já sem chances de acesso, Coritiba e Guarani se enfrentaram pela 34ª rodada da Série B do Brasileirão. No Alto da Glória, a equipe de Campinas foi melhor e conseguiu o resultado positivo, vencendo por 2 a 0.

Mesmo jogando em casa o alviverde paranaense não conseguiu desempenhar um bom futebol e foi derrotado pelo bugre campineiro, que não teve grandes dificuldades para construir o resultado. Claramente desmotivado em campo, a equipe de Argel Fucks foi dominado pelos visitantes.

Gabriel Poveda e Jefferson Nem anotaram os gols do Guarani, sendo um no período inicial e outro no complementar. O placar poderia ter sido ainda mais vexatório, mas o goleiro Rafael Martins fez boas defesas.

Ofensivamente o Coxa pouco conseguiu criar e quase não finalizou durante os 90 minutos.

Com 46 pontos conquistados o time coxa-branca terminou a rodada na décima colocação, com 45,1% de aproveitamento na competição. Sem vencer há quatro rodadas, essa foi a décima derrota na Série B.

Restam quatro rodadas para o encerramento da competição, sendo mais dois em casa e outros dois longe do seu torcedor. Na próxima rodada o adversário será o Figueirense, outra equipe que apenas cumpre tabela, já que não corre riscos de rebaixamento e não tem qualquer chance de acesso.

Público e renda: 2.451 pagantes | 2.723 total | R$ 40.196,00