Coxa vence Atlético-GO de goleada na estreia da Série A do Brasileirão com bom futebol

Por Rafael Pignataro

O Coritiba começou a disputa do Brasileirão em grande estilo. Jogando no estádio Couto Pereira, diante de mais de 10 mil pagantes, o alviverde venceu o Atlético-GO de goleada, pelo placar de 4 a 1, com gols de Henrique Almeida, Neto Berola e dois de Tomas.

Prometendo um brasileirão promissor o alviverde começou muito bem, fazendo a alegria do torcedor nas arquibancadas. Com confiança a equipe de Pachequinho fez uma boa apresentação e envolveu o rubro-negro goiano.

Na etapa inicial Henrique Almeida e Neto Berola abriram a caminhada, com os dois gols sendo anotados com apenas quatro minutos de diferença. O time que já tinha confiança ganhou tranquilidade e mandou na partida.

A maior surpresa do jogo apareceu no segundo tempo. O jogador Tomas Bastos entrou na vaga de Anderson que saiu lesionado e marcou dois bonitos gols em cobranças de faltas. O jogador fez sua estreia com a camisa coxa-branca.

A vitória deixou o Coritiba na quarta posição pelo saldo de gols, já que na primeira rodada sete equipes somaram três pontos.  O próximo compromisso acontece diante do Santos, fora de casa, no final de semana que vem.

Além de Anderson, o jogador Alan Santos também saiu de campo lesionado e  será avaliado pelo departamento médico na reapresentação da equipe aos trabalhos, no CT da Graciosa.

Público pagante: 10.631 – Público total: 11.173 – Renda: R$183.330,00