CPVP: Londrina domina o pódio na categoria Sub-19

As duplas Gabriela/Larissa e Fernando/Nicolas garantiram à Londrina o título da segunda etapa do Circuito Paranaense de Vôlei de Praia na categoria Sub-19 que contou com a participação de 23 duplas. As disputas encerraram no sábado (14.04), no Centro de Treinamento Ágatha, em Paranaguá.

A prata feminina ficou com a dupla maringaense Milena/Laís e bronze foi londrinense novamente com Deisy/Priscila. No masculino Miguel/Lucas, de São José dos Pinhais garantiram a prata e a medalha de bronze ficou com os curitibanos Arnaldo/Gustavo.

4º Matheus/Antony (Paranaguá)
5º Gabriel/Luciano (São José dos Pinhais)
9º Gustavo/Igor (Paranaguá
11º Daniel/Wesley (São José dos Pinhais)

A terceira etapa está prevista para a segunda quinzena de maio, em Londrina, após a terceira etapa do Circuito Mundial. Este ano a Federação Paranaense de Voleibol (FPV) vai realizar seis etapas classificatórias, além da final que será o Superpraia com as oito melhores duplas do Circuito. O calendário segue nos meses de maio, agosto, outubro, novembro e dezembro. A sexta etapa está confirmada em Maringá, as demais sedes serão divulgadas ao longo do ano.

O Circuito Paranaense de Vôlei de Praia é uma realização da Federação Paranaense de Voleibol (FPV), com patrocínio da Penalty. Mais informações desta e de outras competições estão disponíveis no site www.voleiparana.com.br.