Ederson Szczerepa surpreende na quinta etapa do Paranaense de Enduro FIM

A quinta etapa do Campeonato Paranaense de Enduro FIM foi repleta de emoção. Ederson Szczerepa surpreendeu a todos na categoria principal, a E1. O evento foi realizado neste domingo, dia 4 de agosto, no município de Prudentópolis, localizado a 200 quilômetros de Curitiba.

“Fiquei muito feliz com a vitória, ainda mais no meio de grandes pilotos. A prova foi bem elaborada, com especiais para todos os gostos, desde rápidas, até travadas, e umas bem técnicas. Me diverti bastante”, afirma o competidor que fez apenas uma participação especial no estadual.

A disputa no Recanto Rickli, com promoção da equipe Nois na Lama, contou com um circuito de 12 quilômetros, sendo composto por cinco especiais. Ao todo, os atletas completaram três voltas cronometradas.

E além da vitória de Szczerepa na E1, garantiram o lugar mais alto do pódio: Lucas Marques – E2, Aparecido Rodrigues – E35, Fernando Zarebelni – E4, e Januario Dal Santos – E45.

De volta as suas cidades, eles se preparam agora para a sexta etapa do Campeonato Paranaense de Enduro FIM. Ela está programada para acontecer no dia 25 deste mês, na cidade de Astorga. Como a temporada já passou da metade, os pilotos vão em busca de pontos importantes na briga pelos títulos.