José Pereira conquista vice no torneio de duplas do Circuito Internacional disputado no Graciosa Country Club

Neste sábado (27) aconteceu a disputa da final do torneio de duplas do Circuito Internacional de Tênis, no Graciosa Country Club. Depois de 1h22min de partida, a dupla formada por Felipe Meligeni Alves (BRA)/José Pereira (BRA) foram derrotados por Bernardo Azevedo Olivera (BRA)/Eduardo Ribeiro (BRA), por 2 sets a 1, com parciais de 6/4, 2/6 e 9/11.

Em uma tarde muito quente o tenista “paranaense” buscava seu primeiro título na temporada. No primeiro set, Pereira e Meligeni foram bem e venceram por 6 a 4, mas no segundo tempo a dupla não conseguiu segurar seus adversários, erraram muito e perderam por 6 a 2.

No tiebreak Pereira e Meligeni chegaram a estar na frente, mas a partir do 6 a 6, não conseguiram manter o ritmo e viram Azevedo e Ribeiro fecharem o set em 11 a 09.

No torneio de simples o tenista Zé Pereira já havia se despedido nas quartas de final.