Paraná goleia o CRB-AL e se aproxima do G4 da Série B do Brasileirão

Por Rafael Pignataro

Com a presença de 8.746 torcedores pagantes, o Paraná Clube mais uma vez venceu na Vila Capanema e se aproximou do sonhado G4. Diante da sua torcida o tricolor mais uma vez mostrou um bom futebol e conquistou os três pontos, batendo o CRB-AL por 4 a 1, com dois gols de Renatinho e outros dois de Alemão.

Em crescimento técnico o time de Lisca também cresce na tabela de classificação a cada rodada e novamente se aproxima do grupo dos quatro melhores colocados. Com os três pontos conquistados diante dos alagoanos, o tricolor chegou aos 27 na tabela de classificação.

Na etapa inicial o tricolor saiu na frente com gol de Renatinho em cobrança de penalidade máxima, mas Neto Baiano cobrando falta empatou minutos depois. A igualdade no placar seguiu até o final da etapa inicial.

Se o jogo foi equilibrado até o intervalo, depois dele só deu Paraná Clube. Renatinho ampliou aos três do segundo tempo e depois, Alemão marcou duas vezes, um aos 28 e outro aos 46 minutos.

No encerramento do turno o Paraná Clube vai enfrentar o Boa Esporte-MG, sábado (5), às 19h, no Estádio Municipal de Varginha.

Público e renda: 8.746 pagantes/8.833 presentes/R$ 144.390,00.