TAÇA CURITIBA: Clube Curitibano/Expoente fatura o título do Sub-18

O Clube Curitibano/Expoente conquistou o título da Taça Curitiba Sub-18 feminina. Neste sábado (10.03), jogando em casa com o tradicional apoio da torcida, a equipe comandada pelo campeão olímpico Jorge Edson não decepcionou e garantiu o lugar mais alto do pódio. A confirmação do título veio após a vitória sobre a Duque de Caxias por 2 sets a 0, com parciais de 21/12 e 21/7, em 33min.

A grande final colocou frente a frente duas equipes invictas. A medalha de ouro do Clube Curitibano/Expoente veio com 100% de aproveitamento. Em seis jogos foram seis vitórias e nenhum set perdido.

Para o técnico Jorge Edson, a campanha reflete o trabalho desenvolvido durante os treinamentos. “Este resultado é fruto dos treinamentos, pois o grupo é totalmente novo e vem trabalhando bastante. Ficamos felizes com esse ouro, pois é o primeiro do ano. O importante é a Federação continuar criando competições como esta e incentivando as equipes. O Clube Curitibano está orgulhoso em sediar a Taça Curitiba”, destacou.

Formato de disputa
A competição foi disputada no formato de dois sets vencedores de 21 pontos, sem diferença mínima de dois pontos. Em caso de tie-break, o set encerrou em 15 pontos, também sem diferença mínima de pontos.

A Taça Curitiba é uma realização da Federação Paranaense de Voleibol (FPV), com patrocínio da Penalty. Mais informações desta e de outras competições estão disponíveis no site www.voleiparana.com.br.