Após dois anos Coxa volta em grande estilo para a elite do Brasileiro

Foram duas temporadas consecutivas longe na Série A, mas no retorno para a elite, o Coritiba largou em grande estilo, com vitória diante do Goiás, no Couto Pereira, por 3 a 0. Alef Manga, Léo Gamalho e Andrey anotaram os gols que garantiram os três primeiros pontos no Brasileirão.

Diante de um adversário que também esteve na segundona na temporada passada o alviverde paranaense foi melhor. Contando com a presença de 17.788 pagantes os donos da casa foram melhores e aproveitaram bem as oportunidades.

Na etapa inicial o grande destaque da equipe no primeiro semestre na conquista do estadual, Alef Manga mostrou oportunismo e após falha grotesca da defesa esmeraldina, não perdoou e bateu de primeira para marcar o primeiro gol coxa-branca na competição.

O segundo gol foi anotado pelo principal artilheiro do time, que mostrou faro e após cobrança de falta ampliou.

Mas ainda teve mais e o jogador Andrey marcou o gol mais bonito do confronto, já aos 45 do período complementar, finalizando da entrada da área.

A equipe de Morínigo ainda desperdiçou outras oportunidades, errando algumas finalizações na cara do goleiro adversário

O próximo compromisso coxa-branca no Brasileirão será contra o Santos, domingo (17), também às 11h.