Athletico bate o Fluminense e se reabilita no Brasileirão

Após duas derrotas seguidas na Série A do Brasileirão o Athletico voltou a vencer. Jogando diante do Fluminense, o rubro-negro não teve dificuldades e mesmo com uma equipe mista, bateu os cariocas por 3 a 0, com gols de Lucho, Rony e Marcelo Cirino.

Poupando alguns jogadores visando a Copa do Brasil, o Furacão entrou em campo com uma formação mista e sem qualquer problema, mandou na partida, venceu ao natural e somou mais três importantes pontos na competição.

Na etapa inicial Lucho e Rony marcaram o colocaram o Athletico em vantagem. O Fluminense sequer conseguiu assustar o goleiro Santos, que não fez nenhuma defesa difícil.

Assim como foi nos 45 minutos iniciais, no período complementar só deu rubro-negro e mais uma vez os cariocas não conseguiram levar perigo. Mesmo com ritmo mais contido, o Athletico criou possibilidades e balançou as redes através de Marcelo Cirino, que entrou em campo durante a partida e de fora da área conseguiu marcar.

Com os três pontos o Athletico chegou aos 10 pontos conquistados. Na próxima partida o confronto será contra o Palmeiras, em São Paulo, dia 8.

Público e renda: 12.548 total | R$ 201.145,00.