Athletico bate o Fortaleza e conquista sexto triunfo na Série A

Jogando pela nona rodada do Campeonato Brasileiro o Athletico Paranaense venceu mais uma. Diante do Fortaleza o rubro-negro triunfou pelo placar de 2 a 1. David Terans e Matheus Babi anotaram os gols dos paranaenses, enquanto Torres marcou para os cearenses.

O início do Furacão foi avassalador e com 8 minutos o rubro-negro já vencia por 2 a 0. Não deixando o Fortaleza tocar na bola o time da Baixada facilmente poderia ter marcado ainda mais gols na etapa inicial.

Já no segundo tempo o Athletico apresentou queda brusca de rendimento e o Leão reagiu e passou a dificultar, criando possibilidades de marcar e diminuir.

O Fortaleza melhorava conforme o tempo passava, mas somente aos 40 é que conseguiu marcar com Torres, tornando o jogo perigoso aos paranaenses.

Com apenas um gol de vantagem o Furacão foi obrigado a se defender e os últimos minutos foram tensos, com os visitantes tentando o empate de todas as formas, pressionando até o apito final.

Em oito jogos disputados os paranaenses conquistaram seis vitórias, um empate e uma derrota, ficando com o aproveitamento de 79,2%, com uma partida a menos.

O próximo compromisso athleticano será na terça-feira, dia 6, contra o Santos, na Vila Belmiro.