Athletico leva surra do Operário em plena Arena da Baixada

O Athletico sofreu uma verdadeira goleada na Arena da Baixada. Em confronto válido pela 2ª rodada do Campeonato Paranaense, o time rubro-negro viu Fantasma em campo sofreu um 4 a 0 inacreditável. Os gols do Operário foram anotados por Felipe Garcia (duas vezes), Ricardo Bueno e Leandrinho, todos no período complementar.

Mesmo jogando em casa o time de aspirantes do Furacão não conseguiu mostrar absolutamente nada de futebol e foi dominado por completo desde o primeiro tempo. O goleiro Bento evitou que o time de Ponta Grossa abrisse o placar no período inicial, mas no complementar, não teve jeito e os visitantes massacraram.

Em todo o confronto o rubro-negro criou apenas duas boas chances, no restante viu o Operário marcar aos 12, 21, 39 e 46 minutos, com Felipe Garcia, Ricardo Bueno, novamente Felipe Garcia e finalmente com Leandrino.

O Athletico entra em campo novamente pelo estadual na quinta-feira, dia 22, contra o Cascavel CR. Antes, na terça-feira, dia 20, o time principal enfrenta o Aucas, às 21h30, em Quito, no Equador, pela primeira rodada do Grupo D da Copa Sul-Americana.

O Operário entra em campo contra o Maringá, dia 25, fora de casa.