Athletico perde para o Azuris no estadual

Em confronto válido pela oitava rodada do Campeonato Paranaense o Athletico sofreu mais um revés na competição. Fora de casa o rubro-negro perdeu para o Azuriz, por 1 a 0 e chegou ao quarto tropeço. Hélio marcou o gol da vitória dos donos da casa ainda no início do jogo em Pato Branco.

O objetivo era conquistar os três pontos, mas diante de uma equipe bem organizada os comandados de Lazaroni não conseguiram o que pretendiam. Aos 13 minutos o jogador Hélio recebeu dentro da área e finalizou. O goleiro Anderson fez a defesa, mas o bandeira percebeu que a bola havia passado a linha e confirmou a abertura do placar no Estádio Os Pioneiros.

Após a abertura do placar o Furacão foi pra cima e tentou de todas as formas, mas esbarrava na forte marcação adversária e nos erros nas finalizações. Nas bolas paradas o rubro-negro teve algumas possibilidades, mas desperdiçou todas.

O Azuriz chegou aos 13 pontos e está na terceira posição. Já o Athletico é o sétimo, com nove pontos e uma partida a menos.

Na quinta-feira, dia 6, o Athletico terá o líder Coritiba pela frente, na Arena da Baixada. O Azuriz aguarda a Federação Paranaense de Futebol homologar o seu próximo jogo.