Athletico perde partida de ida das quarta de final para a LDU

Pela partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana o Athletico Paranaense largou atrás na disputa por classificação. Jogando em Quinto, numa altitude de 2,8 mil metros acima do nível do mar, contra a LDU, o rubro-negro foi superado nos minutos finais e perdeu por 1 a 0. Riasco marcou o gol da vitória equatoriana.

Com o revés na altitude o Furacão terá a obrigação de vencer por dois gols de diferença para avançar no tempo normal. Se vencer por apenas um gol a decisão da vaga para as semifinais será definida nas penalidade máximas.

No confronto o rubro-negro foi inferior e ficou com apenas 39% de posse, com nove finalizações, mas com três arremates certos. Os equatorianos arremataram o dobro e permaneceram com a bola em 61% da partida.

Apensar da superioridade a LDU só conseguiu marcar no final da partida, com Riascos, que havia entrado no período complementar da partida.

O confronto de volta acontece em Curitiba, na próxima quinta-feira, dia 19, às 19h15.

Antes, pela Série A do Campeonato Brasileiro, o Furacão enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal.