Athletico vence a segunda na Copa Sulamericana

Pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sulamericana o Athletico Paranaense entrou em campo para enfrentar o Metropolitanos-VEN, na Arena da Baixada. Depois de vencer na estreia da competição o rubro-negro conquistou sua segunda vitória, também por 1 a 0. Renato Kayzer anotou o gol do triunfo já no período complementar.

Brigando pela liderança do Grupo D o Furacão tinha a obrigação de vencer e desde o começo da partida a equipe mostrou vontade, mas esbarrava no sistema defensivo dos venezuelanos.

O rubro-negro foi melhor e dono da posse de bola, mas somente no período complementar é que o ataque athleticano superou a defesa adversária. Thiago Heleno lançou a bola para Khellven, que deu assistência para Renato Kayzer de cabeça balançar as redes.

A equipe da cidade de Caracas-VEN criou duas ótimas oportunidades para empatar e em ambas, com a defesa brasileira já vencida, não aproveitou.

Na busca pelo bicampeonato o Athletico volta a campo na próxima terça-feira (4), contra o Melgar, no estádio Monumental da UNSA, no Peru. Pelo estadual o próximo compromisso será sexta-feira (30), contra o Paraná Clube, na Vila Capanema.