Athletico vence e segue na briga por Libertadores

Pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro o Athletico deu mais um importante passo na briga por uma vaga na Libertadores. Jogando diante do Atlético-GO o Furacão se deu melhor e venceu por 2 a 1. Vitinho e Thiago Heleno marcaram os gols da vitória paranaense, ambos no período complementar.

Com o resultado positivo e com as combinações de resultados o Athletico chegou aos 50 pontos e assumiu a 8ª posição da tabela de classificação restando duas rodadas para o término da competição.

Na campanha até aqui o rubro-negro da Baixada tem 14 vitórias e 14 derrotas, com 8 empates.

No confronto contra o xará goiano o Furacão fez um jogo equilibrado, com possibilidades para os dois lados, mas conseguiu aproveitar mais e ao final somou os três pontos.

Vitinho abriu o placar aos 17 do segundo tempo, Roberson empatou aos 25 e Thiago Heleno deu números finais nos acréscimos, aos 46 minutos.

Nas duas últimas rodadas o Athletico enfrenta o Grêmio em Porto Alegre e o Sport Recife, em Curitiba.