Athletico vence o Guarani-PAR em novo amistoso preparatório

O Athletico Paranaense entrou em campo nesta quarta-feira (20) para enfrentar o Guarani-PAR, em mais um amistoso internacional preparatório visando a disputa da Taça Libertadores da América.  Sem dificuldades o rubro-negro venceu por 3 a 0, com dois gols de Marco Ruben e outro de Marcelo Cirino.

O técnico Tiago Nunes mais uma vez testou e observou jogadores durante a partida com o objetivo e organizar a equipe para a estreia na Libertadores no dia 5 de março, contra o Tolima.

Contra os paraguaios o rubro-negro não teve qualquer problema para vencer. Logo no começo o atacante Marco Ruben abriu o placar em cobrança de penalidade máxima. Ainda no primeiro tempo o próprio camisa nove ampliou a diferença.

No segundo tempo os paranaenses seguiram superiores, dominando as ações do jogo, trocando passes, impondo um bom ritmo e criando boas oportunidades. Por outro lado, no setor defensivo, o Furacão não sofreu sustos.

O atacante Marcelo Cirino, que começou no banco de reservas e entrou no decorrer da partida, deixou sua marca e marcou o terceiro gol athleticano.

O clube da Baixada ainda não confirmou se fará ou não um novo amistoso preparatório para a disputa da temporada 2019.