Athletico vence o Londrina e segue com 100% no estadual

O time de aspirantes do Athletico segue invicto e com 100% de aproveitamento no Campeonato Paranaense 2020. Na tarde deste sábado (25) o Furacão entrou em campo para enfrentar o Londrina e conquistou mais um triunfo, o terceiro seguido, goleado seu adversário por 4 a 1. Os gols do triunfo foram anotados por Léo Gomes, Breno Lopes, Pedrinho e Jajá.

Com o apoio de pouco mais de oito mil torcedores na Arena da Baixada o time comandado por Eduardo Barros foi superior do começo ao fim, mas ainda mais superior no período complementar.

Antes de ver o Athletico abrir o placar e passear em campo o torcedor presente viu o goleiro Anderson defender uma penalidade máxima no período inicial, cobrado por Miullen.

No segundo tempo o Furacão foi pra cima e logo abriu o placar com Léo Gomes. O Londrina chegou a buscar o empate com Marcelinho, mas não resistiu a pressão athleticana e tomou goleada.

Breno Lopes, Pedrinho e Jajá anotaram os demais gols e garantiram mais três pontos para o rubro-negro, que é o líder isolado com nove pontos conquistados.

O próximo compromisso no estadual será na quinta-feira (30), contra o Cianorte, às 20 horas, no Estádio Albino Turbay.

Público e renda: 8.232 torcedores | R$ 200.315,00.