Athletico vence o Operário e assume liderança

O Athletico é o novo líder do Campeonato Paranaense. Neste domingo, pela nona rodada, o Furacão entrou em campo e venceu o forte Operário em Ponta Grossa por 3 a 1, com destaque para Jajá, que marcou duas vezes. Vinicius Mingotti foi o autor do terceiro gol athleticano no triunfo.

Enfrentando uma das grandes forças do futebol paranaense os meninos da equipe alternativa do Furacão conquistaram um ótimo resultado. Impondo um forte ritmo de jogo o rubro-negro conseguiu os três pontos em uma boa atuação.

Com uma formação ofensiva o Athletico abriu 2 a 0 ainda na etapa inicial, com dois gols de Jajá, sendo um deles em cobrança de penalidade máxima e outro aproveitando um vacilo defensivo do Fantasma.

No segundo tempo o Operário voltou melhor e logo descontou com gol do zagueiro Sosa, que aproveitou rebote do goleiro Gabriel. O gol deu moral e por pouco os donos da casa não empataram na sequência.

Já na reta final da partida o Furacão partiu em velocidade e Vinícius Mingotti marcou o terceiro athleticano tocando na saída do arqueiro André Luiz.

O próximo compromisso da equipe da Baixada será contra o Rio Branco na quarta-feira, dia 4, em Curitiba. No domingo, dia 15, o último jogo da fase de classificação será contra o rival Coritiba.

O Operário terá pela frente Toledo e Londrina nas duas últimas rodadas.