Atlético bate o Corinthians na Série A do Campeonato Brasileiro

Vivendo um bom momento na temporada o Atlético Paranaense conquistou mais um resultado importante. Depois de vencer fora de casa na rodada anterior o rubro-negro conseguiu mais um triunfo, o 15º no Brasileirão e o terceiro nos últimos quatro jogos. Diante do Corinthians a vitória foi por 1 a 0, com o gol anotado pelo zagueiro Léo Pereira.

O jogo foi equilibrado e os dois times tiveram várias possibilidades de marcar. Tanto de um lado quanto de outro, os goleiros foram exigidos e trabalharam bastante. Os corintianos foram mais incisivos no período inicial, mas o Furacão foi melhor no segundo tempo.

As redes balançaram depois de uma cobrança de escanteio do meio campo Raphael Veiga, finalizada de cabeça pelo zagueiro Léo Pereira, no início da etapa complementar.

No segundo turno da competição o Furacão é o dono da segunda melhor campanha com 10 vitórias, 2 empates e 5 derrotas, atrás apenas do líder Palmeiras, que venceu 12 vezes, teve 5 empates e nenhuma derrota.

Nas duas últimas rodadas o Atlético Paranaense enfrenta o Ceará, domingo (25), em Curitiba e o Flamengo, no dia 2 de dezembro, no Rio de Janeiro.

Além da vaga para a primeira fase da Libertadores pelo Brasileirão, o rubro-negro briga pelo título da Copa Sul-Americana, o que também lhe garantiria na fase de grupos da Libertadores.

Público: 16.332 presentes | Renda: R$ 422.925,00