Atlético passo por cima do Flamengo no encerramento do turno

No encerramento do primeiro turno do Campeonato Brasileiro o Atlético Paranaense fez bonito. Diante do Flamengo, os paranaenses não se intimidaram a passaram por cima do vice-líder da competição, vencendo por 3 a 0, com gols de Pablo, Raphael Veiga e Zé Ivaldo, todos na primeira etapa da partida.

Contando a presença de 22 mil torcedores presentes, Atlético e Flamengo começaram o confronto mostrando que seria um grande jogo. O primeiro bom momento foi flamenguista, mas Santos fez ótima defesa.

Depois do susto inicial o Furacão mandou no jogo e em 12 minutos marcou três vezes. O primeiro foi através de Pablo, o segundo com Raphael Veiga e o terceiro com Zé Ivaldo, aos 9, 16 e 21 minutos.

Além dos dois gols marcado o rubro-negro paranaense mandou outras duas bolas na trave. Por outro lado, o arqueiro atleticano também estava em uma manhã inspirada e fez três grandes defesas durante a partida.

Mesmo com a vitória o Atlético segue na zona do rebaixamento, mas a um ponto de deixar os quatro últimos colocados pra trás. Contabilizando o Brasileiro e a Sul-Americana, o time de Tiago Nunes chegou ao sexto jogo de invencibilidade, sendo quatro pelo Brasileirão.

O próximo compromisso será quarta-feira (22), contra a Chapecoense, às 19h30, fora de casa.

Lembrando que o Atlético tem um jogo a menos e enfrenta o Vasco para fechar os dezenove jogos do primeiro turno somente no final do mês, na Arena da Baixada.

Público e renda: 22.061 torcedores/R$ 744.350,00