Atlético vence o Prudentópolis e se mantem invicto na temporada

Pela segunda rodada da Taça Caio Júnior o Atlético enfrentou o Prudentópolis no Estádio Newton Agibert. Jogando na casa do adversário, o rubro-negro conquistou o segundo triunfo consecutivo, se manteve com 100% no returno e invicto na temporada. O placar do confronto foi de 2 a 1, com Ederson anotando os dois gols do Furacão. O goleiro Caio foi outro destaque, defendendo uma penalidade máxima no último lance da partida.

Com a melhor campanha do estadual, o time da Baixada entrou em campo com a mesma formação da última rodada e logo aos dois minutos, abriu o placar com Ederson, que aproveitou passe de João Pedro e finalizou no canto do arqueiro Adílson.

Depois do gol cada equipe chegou a criar uma boa possibilidade de balançar as redes ainda no período inicial, mas somente no período complementar é que os gols aconteceram.

No segundo tempo o Prudentópolis voltou com tudo e logo no primeiro minuto buscou o empate. Depois de jogada pela direita do lateral Nei, Lucas Machado deixou o placar em igualdade.

Com o empate os donos da casa cresceram na partida, a torcida inflamou e por pouco a virada não aconteceu. Aos cinco minutos o Atlético desempatou e esfriou os ânimos do Prudentópolis, com Ederson, que aproveitou bola parada de Matheus Anjos para marcar de cabeça.

Nos acréscimos a última emoção da partida, quando Pierre cometeu penalidade máxima, cobrada por Nei e defendida pelo jovem goleiro atleticano. Caio se esticou todo e defendeu a cobrança do veterano lateral no canto.

O próximo compromisso do Atlético será no sábado (10), às 16 horas, na Arena da Baixada.