Com facilidade Athletico avança para as semifinais do estadual

Em ritmo de treino o Athletico avançou para as semifinais do Campeonato Paranaense 2020. Depois de empatar o confronto de ida diante do Londrina em um gol, o Furacão passou por cima na partida de volta e confirmou a briga pelo tricampeonato. O placar do jogo disputado na Arena da Baixada foi de cinco a zero. Nikão duas vezes, Marquinhos Gabriel e Bissolli, também duas vezes, marcaram os gols da goleada.

Jogando em casa a equipe do técnico Dorival Junior impôs um forte ritmo de jogo e amassou o Tubarão desde o primeiro minuto. Nikão e Marquinhos Gabriel marcaram logo no início e com seis minutos de partida o rubro-negro já vencia por 2 a 0.

Com a vantagem a facilidade aumentou e a goleada foi inevitável. Ainda na primeira etapa o Furacão marcou outros três gols, com Nikão e dois com Bissoli.

No período complementar o Londrina se fechou por completo e o rubro-negro diminuiu o ritmo, mas seguiu criando ótimas oportunidades e o placar só não foi ainda mais elástico por conta das defesas de Matheus Albino.

O próximo adversário do Athletico será o FC Cascavel, que também avançou com facilidade passando pelo Rio Branco.

As equipes fazem o primeiro confronto em Curitiba. Por ter a melhor campanha na fase de classificação o FC Cascavel decide a vaga para a final jogando com casa.

As datas ainda não foram confirmadas pela Federação Paranaense de Futebol.