Com hat-trick de Pedrinho Athletico bate o Toledo

Abrindo a sétima rodada do Campeonato Paranaense Athletico e Toledo se enfrentaram na Arena da Baixada. Impondo seu forte ritmo de jogo o rubro-negro não encontrou dificuldades e goleou o Porco por 3 a 0, com hat-trick do garoto Pedrinho.

Pedrinho faz o terceiro gol do Athletico aos 40 minutos do segundo tempo na Arena da Baixada. Foto: Carlos Martini/Portal Caderno Informativo

Contando com o apoio do seu torcedor o Furacão conseguiu seu quarto triunfo no estadual e chegou a marca de 61.9% de aproveitamento.

Muito superior em campo a equipe de aspirantes do rubro-negro não teve qualquer dificuldade para vencer e construiu o resultado ao natural. Pedrinho abriu o placar na etapa inicial e marcou outros dois gols no período complementar.

Além dos gols do artilheiro do Campeonato Paranaense o Athletico chegou a balançar as redes outras três vezes, mas a arbitragem anulou os gols anotados por Jaderson, Mingotti e Jajá. Jaderson ainda desperdiçou uma cobrança de penalidade máxima, defendida pelo goleiro Diego.

Com o resultado a equipe de Eduardo Barros chegou aos 13 pontos conquistados.

O próximo compromisso da equipe de aspirantes será sábado, dia 22, fora de casa, contra o Cascavel CR.