Coritiba está fora da Copa São Paulo

O Coritiba está fora da Copa São Paulo de Futebol Junior. Nesta quinta-feira (16) o alviverde enfrentou o São Paulo, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, por vaga nas quartas de final do torneio.

Debaixo de muita chuva o Coxa brigou por classificação com o São Paulo, atual campeão e que busca a sua oitava taça na Copinha. Não conseguindo criar boas jogadas o alviverde abusou da ligação direta e errou de forma excessiva, facilitando para a vitória adversária.

Com um gol no primeiro tempo e outros dois no período complementar o tricolor paulista venceu por 3 a 1 e agora terá o Oeste-SP pela frente, nas quartas de final. O único gol do Coxa foi anotado por José Daniel, no segundo tempo.

Dos cinco clubes paranaenses que começaram o torneio, apenas o Athletico segue na briga pelo inédito título.

Nesta sexta-feira (17) às 22 horas o Furacão enfrenta o Corinthians. Quem vencer avança para as semifinais do maior torneio de base do futebol brasileiro.