Coritiba está nas oitavas de final da Copa São Paulo

O Coritiba é o único paranaense vivo na disputa do título da Copa São Paulo. Nesta segunda-feira (14) o alviverde entrou em campo para enfrentar o São Caetano brigando por uma das vagas para as oitavas de final do torneio.

Depois de um jogo movimentado e do empate por dois gols, melhor para os paranaenses, que após 18 cobranças na decisão, venceram por 6 a 5. Cada equipe cobrou nove penalidades até que o resultado fosse definido.

Na primeira etapa o Coritiba abriu o placar, mas no segundo tempo sofreu a virada e precisou correr atrás para buscar o empate e levar a decisão para as penalidades.

Com a classificação alcançada os paranaenses enfrentam o Vasco da Gama, que passou pelo Manthiqueira-SP, também em confronto realizado na tarde desta segunda-feira (14).

São Caetano (5)2×2(6) Coritiba

Estádio Rua Javari

Gol(s): Igor Paixão 32′ 1T – (Coritiba) , Gabriel SIlva 12′ 2T – (São Caetano) , Hernandes 23′ 2T – (São Caetano) , Igor Jesus 27′ 2T – (Coritiba)