Série B: Coritiba sofre derrota para o Londrina no Estádio do Café

Pela oitava rodada da Série B do Brasileirão o Coritiba entrou em campo para confronto contra o Londrina e acabou derrotado no Estádio do Café. Com o revés por 3 a 2 o alviverde pode deixar o grupo dos quatro melhores da competição ao complemento da rodada. Alisson Farias e Wilson anotaram os gols coxa-branca.

Depois de uma sequencia de seis jogos sem derrotas, o time de Eduardo Baptista não resistiu a pressão londrinense e acabou sucumbindo. Na casa do adversário o jogo foi movimentado desde o começo e logo aos 10 o Tubarão deu a primeira mordida, marcando com Paulo Henrique. Apenas quatro minutos mais tarde o empate saiu, com Alisson Farias.

O período complementar foi ainda mais movimentado e outros três gols aconteceram. Germano colocou o alviceleste na frente cobrando penalidade máxima aos 5 e o goleiro Wilson, também cobrando penalidade, empatou aos 12.

A partida seguiu aberta e qualquer uma das equipes poderia marcar novamente, mas quem balançou as redes foi o LEC, através Sílvio, que deu números finais ao confronto pela oitava rodada.

No próximo compromisso o verdão vai enfrentar o CRB-AL, no Couto Pereira. O Londrina sai para enfrentar o Figueirense, no Orlando Scarpelli. As duas partidas acontecem no dia 5 de junho.