Coritiba vence o Vila Nova-GO e cola no G4 da Série B

Pela 11ª rodada da Série B do Brasileirão, o Coritiba entrou em campo para enfrentar o Vila Nova-GO. Jogando diante do seu torcedor, que mais uma vez compareceu em peso, o alviverde venceu por 2 a 0, com gols de Rodrigão e Thiago Lopes.

Precisando da vitória para seguir grudado no G4 da competição o técnico Umberto Louzer escalou a equipe com uma formação ofensiva. Mesmo sem poder contar com Rafinha, o alviverde foi pra cima e conseguiu seu objetivo.

Mesmo não tão criativo, o time coxa-branca fez uma das partidas mais consistentes na competição e começou a construção da vitória ainda no primeiro tempo, através do artilheiro Rodrigão.

Além de ter Muralha como um dos principais nomes em campo, outro destaque foi Thiago Lopes, que organizou a equipe e ainda marcou o gol da vitória no segundo tempo.

Com o triunfo o Coritiba chegou aos 18 pontos conquistados e subiu para a quinta posição na tabela de classificação.

O próximo compromisso será contra o Operário, em Ponta Grossa.