Coxa e São Bento-SP empatam no Alto da Glória pela Série B

Na tarde deste sábado (21) o Coritiba entrou em campo com o objetivo de somar os três pontos para se aproximar do G4 da Série B, mas em uma tarde de muita irregularidade, apenas empatou dentro do Couto Pereira e se distanciou dos seus concorrentes que brigam por vaga no grupo dos quatro melhores da competição. Diante do São Bento-SP, o alviverde empatou por 2 a 2, com Yan Sasse e Wilson anotando os gols, ambos na etapa inicial.

Diante de mais de seis mil torcedores pagantes o alviverde começou a partida arrasador e logo aos dois minutos Yan Sasse fez um bonito gol de letra, quando recebeu cruzamento da direita e marcou um golaço.

Ainda no período inicial o goleiro Wilson ampliou para os donos da casa, através de uma cobrança de penalidade máxima que foi sofrida por Leandro Silva.

Não demorou para os visitantes começarem a reação. Quatro minutos mais tarde, aos 35, Ricardo Bueno diminuiu a diferença marcando de cabeça. Ainda no período inicial o São Bento chegou a balançar as redes mais uma vez, mas a arbitragem anotou o impedimento do atacante Cléo Silva.

No segundo tempo o rendimento da equipe de Eduardo Baptista caiu bruscamente e o time de Sorocaba mandou, criando oportunidades, mas parando nas defesas do Wilson.

Mas no final, aos 38, o gol dos visitantes acabou acontecendo, quando novamente o atacante Ricardo Bueno aproveitou cruzamento na área e de cabeça igualou o placar no Alto da Glória.

Com 24 pontos o Coritiba caiu para a nona posição, com seis vitórias, seis empates e quatro derrotas. O próximo compromisso será na terça-feira (27), contra o Goiás, fora de casa.

Público e renda: 6.756 pagantes | 7.172 total | R$ 118.645,00