Coxa empata com o Figueirense e se mantem longe do G4

O Coritiba foi ao Orlando Scarpelli na noite deste sábado (13) para enfrentar o Figueirense, pela 38ª rodada da Série B do Brasileirão. Precisando da vitória para seguir com chances de acesso, o alviverde apenas empatou, por 2 a 2, resultado que complica ainda mais a luta pelo retorno para a elite do futebol brasileiro. Restando 21 pontos para serem disputados a equipe paranaense precisa de somar 20 para chegar aos 64 e conquistar o principal objetivo da temporada. Guilherme e Guilherme Parede anotaram os gols do Coxa.

Jogando fora de casa o time de Argel Fucks viu o alvinegro catarinense abrir o placar nos acréscimos da etapa inicial. O Coxa chegou a virar o placar no segundo tempo, mas acabou cedendo e sofrendo o empate nos últimos minutos da partida.

Com o ponto somado o Coritiba ficou com 44, ocupando a 9ª posição, restando apenas sete rodadas para o término da competição.

Na próxima terça-feira (16) enfrenta o CSA no Couto Pereira. Na sequencia tem pela frente o Paysandu (F), Guarani (C), São Bento (F), Goiás (C), Ponte Preta (F) e encerra a Série B diante do Fortaleza, no Alto da Glória.