Coxa massacra União Beltrão e assume liderança do estadual

Os pouco mais de dez mil torcedores que pagaram ingresso para incentivar o Coritiba na tarde deste sábado (8) não se arrependeram. Em uma das suas melhores apresentações na atual temporada o alviverde recebeu o União Beltrão e sem qualquer dificuldade aplicou a maior goleada do certame, vencendo o jogo por 6 a 1. Os grandes destaques da partida foram Sassá e Rafinha, com dois gols cada. Ruy e Thiago Lopes anotaram os outros dois gols do massacre.

O resultado começou a ser construído logo aos 4 minutos com um gol do meio campo Ruy, mas não demorou o União empatou com um golaço do jogador Sato, de meia bicicleta. O goleiro Muralha já havia feito duas grandes defesas antes do empate acontecer.

Os donos da casa sofreram na etapa inicial, mas ainda antes do intervalo Rafinha desempatou em mais um golaço no Alto da Glória. O atacante driblou a marcação da linha de fundo e já da entrada da pequena área fuzilou para ampliar o placar.

No período complementar o massacre começou a ser realizado. Sassá marcou duas vezes, Rafinha marcou outro e Thiago Lopes deu números finais ao confronto.

Com o triunfo o Coxa assumiu a liderança do Campeonato Paranaense com 14 pontos, mantendo a invencibilidade. Na campanha o alviverde tem quatro vitórias e dois empates, com 77.8% de aproveitamento.

O resultado também ampliou o período de invencibilidade coxa-branca, que não perde desde o ano passado. Já são 126 dias sem saber o que é derrota, com 12 vitórias e 7 empates.

O próximo compromisso do Coritiba será na quarta-feira, dia 12, pela primeira fase da Copa do Brasil, contra o Manaus. O Coxa volta a jogar no Paranaense dia 16, contra o Cascavel CR, fora de casa.

Público Pagante: 10.030 | Público Total: 10.676 | Renda: R$ 225.537,00