Coxa sofre derrota para o Londrina no Couto Pereira

Está ainda mais complicado o acesso do Coritiba para a elite do futebol brasileiro. Nesta sexta-feira (14) o alviverde entrou em campo para enfrentar o Londrina e acabou derrotado em pleno Estádio Couto Pereira, por 1 a 0.  O único gol da partida foi anotado por Lucas Costa, nos acréscimos da etapa inicial.

Diante de um pouco menos de 4 mil torcedores pagantes, o time coxa-branca tinha a obrigação de vencer para seguir sonhando com o acesso, mas não conseguindo aproveitar as oportunidades, deixou os visitantes vencerem a partida e igualarem o número de pontos na tabela de classificação. Agora os dois times somam 36 pontos, mas nos critérios o Tubarão ocupa a nona colocação, enquanto o alviverde é o décimo.

Mesmo jogando em casa a equipe comandada por Tcheco não conseguiu se impor dentro de campo e viu os visitantes criarem as melhores oportunidades. Falhando defensivamente e praticamente não criando ofensivamente, o Coxa saiu de campo derrotado, vaiado e bem distante de qualquer possibilidade de subir para a primeira divisão.

Para conseguir o acesso o time coxa-branca terá que fazer uma super campanha nas onze partidas restantes, precisando somar pelo menos 28 pontos. Sem direito a novos tropeços, a equipe terá que vencer nove jogos.

O próximo compromisso será contra o CRB-AL, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas.

Público e renda: 3.956 pagantes | 4.004 total | R$ 67.830,00