Coxa vence a segunda consecutiva na Série B

Não foi uma grande apresentação do Coritiba, mas o resultado foi conquistado e a equipe sobe na classificação da Série B. Jogando no Couto Pereira o alviverde recebeu o Vitória-BA e com gol ainda na etapa inicial venceu por 1 a 0. Waguinho foi o autor do gol triunfal.

Em crescimento na tabela de classificação o time coxa-branca entrou no G4 com uma partida a menos em relação aos adversários. São dez pontos conquistados em cinco jogos disputados. São três vitórias, um empate e uma derrota, com o aproveitamento de 66.7%.

Contra o rubro-negro baiano o time de Gustavo Morínigo começou pressionado pelo adversário e contou com a forte defesa pra segurar o zero a zero. Ofensivamente o Coxa só começou a chegar a partir dos 24 minutos e dez minutos mais tarde abriu o placar com Waguinho, que recebeu assistência de Rafinha e finalizou para balançar as redes do arqueiro Lucas Arcanjo.

No restante da partida o Vitória-BA dominou, ficando com 60% de posse de bola e com 11 finalizações. Em sete arremates Wilson fez grandes defesas e foi um dos destaques do confronto.

O próximo desafio do Coxa será diante do Guarani, na sexta-feira (25), no Brinco de Ouro da Princesa, às 19h.