Coxa vence o Brasil de Pelotas e assume liderança da Série B

O Coritiba é o novo líder da Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde desta quarta-feira (11) o alviverde enfrentou o Brasil de Pelotas pela 17ª rodada. Fora de casa o time coxa-branca conquistou sua nona vitória e pelo menos de forma provisória assumiu a liderança da competição. Léo Gamalho marcou os dois gols da vitória por 2 a 0 no Bento de Freitas.

Com 33 pontos em 17 jogos o Coxa tem aproveitamento de 64.7%. São nove vitórias, seis empates e duas derrotas. Foram 21 gols marcados, sendo nove deles por Leo Gamalho, que é o vice artilheiro da Série B.

Diante do lanterna Brasil de Pelotas o Coxa não teve grandes dificuldades para vencer. Leo Gamalho abriu o placar ainda na etapa inicial e já nos minutos finais de partida ampliou em cobrança de penalidade máxima.

Para permanecer na liderança o Coxa precisa torcer contra o Náutico, que enfrenta o Sampaio Correa ainda nesta quarta-feira.

Sábado (14), pela 18ª rodada, o Coritiba enfrenta o CSA, no Estádio Rei Pelé, às 16h30.