Coxa vence o Maringá na estreia do Campeonato Paranaense

Depois de muita expectativa o Coritiba finalmente conseguiu estrear no Campeonato Paranaense. Devido as restrições por conta do Covid-19 em todo o estado, a Federação Paranaense de Futebol marcou a partida do alviverde contra o Maringá para o Estádio dos Pássaros, em Arapongas. Waguininho anotou o gol da vitória coxa-branca por 1 a 0.

Jogando como visitante o time comandado por Gustavo Morínigo realizou a segunda partida da temporada e a primeira do Paranaense 2021. Contra o Maringá o confronto foi bastante equilibrado e as duas equipes criaram possibilidades.

Na etapa inicial o destaque foi o goleiro Wilson, que defendeu uma penalidade máxima cobrada por Mirandinha. No período complementar quem se destacou dou Waguininho, que balançou as redes do goleiro Caio e garantiu os primeiros três pontos da equipe da capital.

Com Curitiba em quarentena e impossibilitada de receber eventos esportivos a FPF marcou a segunda rodada para Arapongas novamente, assim o Coxa entre em campo como mandante diante do Cascavel CR, sábado, dia 27, às 16h, no Estádio dos Pássaros.