De virada Coxa perde para o Bahia no Alto da Glória

Enfrentando o Bahia o Coritiba entrou em campo pelo complemento da 21ª rodada. No Couto Pereira, o alviverde amargou mais uma derrota, desta vez por 2 a 1, de virada. Giovanni Augusto anotou o gol coxa-branca, enquanto que para os visitantes Élber e Zeca marcaram.

Pressionado precisando vencer para deixa o Z4 o Coxa começou a partida com tudo e logo no início abriu o placar, dando a impressão que seria uma tarde tranquila. Depois de jogada pela esquerda de Willian Matheus, Giovanni Augusto completou cruzamento para o fundo das redes do goleiro Douglas.

Ainda no período inicial os visitantes conseguiram igualar o placar mesmo sendo dominados pelo time alviverde. Élber aproveitou jogada rápida, marcou e incendiou o jogo.

No período complementar os baianos voltaram melhores, enquanto que o alviverde se mostrava perdido em campo, dando espaços para que as jogadas ofensivas dos visitantes acontecessem.

Depois de pressionar em busca do desempate a virada acabou acontecendo em uma jogada de sorte, quando o lateral Zeca subiu pela esquerda e ao tentar cruzar mandou a bola em direção a meta de Wilson. O goleiro coxa acabou deixando a bola passar.

Como mandante o Coritiba sofreu a quinta derrota em 10 jogos disputados. Jogando no Couto Pereira o Coxa tem além das cinco derrotas, três vitórias e dois empates, ficando com o aproveitamento de 37%.

No próximo compromisso o adversário será o Flamengo, no Rio de Janeiro, no sábado, dia 21.