Em jogo de viradas, Paraná perde confronto para a Ponte Preta

Pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro o Paraná Clube entrou em campo para medir forças contra a Ponte Preta. Com apenas uma vitória na competição o objetivo era vencer para seguir perto do G4, mas de virada, o tricolor acabou derrotado por 4 a 2, João Pedro anotou os dois gos do tricolor. Em cinco jogos os paranaenses somam uma vitória, três empates e uma derrota.

Jogando na casa da Macaca o Paraná começou perdendo, mas ainda na etapa inicial conseguiu empatar e virar, com dois gols de João Pedro. No período complementar os visitantes não conseguiram segurar o resultado e acabaram sofrendo três gols.

Durante a partida o time de Matheus Costa apresentou um bom futebol e chegou a encurralar os donos da casa no campo de defesa, mas dando muitos espaços e não aproveitando os bons momentos, perdeu e se afastou dos primeiros colocados na tabela de classificação.

Agora mais perto dos últimos colocados o Paraná volta a atuar em casa no próximo sábado, dia 1º, contra o Oeste, com a obrigação de reencontrar o caminho dos triunfos para não entrar na ZR.