Em jogo movimentado Coritiba bate o Londrina de virada

Jogando no Estádio do Café, pela quinta rodada do Campeonato Paranaense, o Coritiba conseguiu mais um bom resultado. Jogando contra o Londrina o alviverde venceu por 3 a 2, de virada, com dois gols de Ruy e outro de Sassá. Júnior Pirambu marcou os dois gols do Tubarão.

Com muita chuva o confronto foi também muito movimentado e com cinco gols. Desde o começo as equipes jogaram pensando em marcar e foi o Londrina quem balançou as redes pela primeira vez.

Junior Pirambu abriu o placar aos 25 e Ruy empatou aos 34. Mais uma vez Pirambu colocou o Tubarão na frente, aos 39, mas mais uma vez Ruy empatou, aos 48 do período complementar.

No segundo tempo o Coritiba conseguiu controlar a partida e mesmo com dificuldades foi melhor do que seu adversário. As duas equipes tiveram chances, mas foi Sassá quem marcou cobrando penalidade máxima e colocou o alviverde na frente pela primeira vez.

Com a vantagem no placar o time de Eduardo Barroca controlou mais o jogo, mas não conseguiu criar grandes oportunidades de ampliar, mas também não sofreu com as investidas do Londrina, que chegou poucas vezes.

Agora com 11 pontos o Coxa tem três vitórias e dois empates, seguindo invicto na competição.

Na próxima rodada o adversário será o CE União, domingo, dia 8, no Couto Pereira. O Londrina recebe o Cascavel CR.