FC Cascavel vence Athletico de virada pelo estadual

FC Cascavel e Athletico entraram em campo neste domingo (4) para medirem forças pelo Campeonato Paranaense. Depois de um mês da sua primeira partida pela competição, o rubro-negro entrou em campo para realizar somente seu segundo jogo. A equipe do Oeste entrou em campo pela quinta vez e venceu o Furacão de virada, por 2 a 1, assumindo a liderança do campeonato. Bissoli marcou o gol athleticano, enquanto Robinho e Rogério anotaram os gols dos donos da casa.

Devido ao Covid-19 a Federação Paranaense de Futebol tem encontrado dificuldades para homologar as partidas e vem marcando os jogos conforme o decreto de cada cidade. Algumas equipes entraram em campo cinco vezes, as que mais conseguiram jogar, enquanto outras, como o próprio Furacão, apenas duas vezes.

O confronto disputado no Estádio Olímpico Regional foi equilibrado e as duas equipes criaram chances. O Athletico abriu o placar com Guilherme Bissoli em cobrança de penalidade e da mesma maneira, Robinho igualou. Ambos os gols foram anotados no primeiro tempo.

No período complementar o equilíbrio seguiu e novamente os dois times criaram, mas quem marcou foi o FC Cascavel, no último minuto de partida, virando o jogo e garantindo mais três pontos. Rogério foi o autor do gol do triunfo da cobra.

As equipes não sabem ainda quando voltam a campo, já que dependem da homologação dos jogos por parte da FPF, que por sua vez depende da liberação das prefeituras de cada cidade para conseguir marcar os jogos.