Guilherme Moleiro é vice-campeão da rodada dupla da Copa São Paulo Light de Kart

O campeão Paranaense 2021 da Cadete, Guilherme Moleiro, busca também o título máximo da Copa São Paulo Light de Kart, um dos campeonatos mais competitivos do país. O certame concluiu a 4ª e 5ª etapas no último sábado (03), no kartódromo de Interlagos, com três corridas, em que o piloto conquistou o segundo lugar e pontos importantes na classificação para a temporada.

Com 33 pilotos inscritos na categoria Cadete, Guilherme Moleiro foi um dos protagonistas da rodada com uma vitória, um sexto e um segundo lugares. As disputas foram acirradas nas três baterias e o piloto de Rolândia-PR revezou na liderança em todas elas, marcando a volta mais rápida na primeira prova. “O Guilherme está aprendendo rápido e evoluindo muito na pilotagem. Além disso é dedicado, esforçado e gosta muito do que faz. Eu, a equipe e os pais estamos felizes com os resultados que ele está apresentando”, comentou Alex Grigoletto, coach de Guilherme Moleiro.