Londrina vence o Santa Cruz-PE no Arruda e se recupera na Série B do Brasileirão

Por Rafael Pignataro

O Londrina conquistou sua segunda vitória na Série B do Brasileirão. Jogando no Estádio do Arruda, o Tubarão enfrentou o Santa Cruz-PE e fazendo uma boa apresentação, venceu a Cobra Coral por 3 a 1, com gols de Germano e dois de Arthur.

Depois do empate diante do Paraná Clube na rodada anterior, a equipe de Claudio Tencati conseguiu somar os três pontos e subir na classificação, chegando aos oito pontos conquistados. São duas vitórias e dois empates, além de duas derrotas, a campanha londrinense no Brasileirão.

Apesar de estar jogando na casa do adversário, a equipe paranaense foi melhor e aproveitou as oportunidades. O primeiro gol aconteceu aos 46’ da etapa inicial, quando Germano cobrou e converteu uma penalidade máxima.

Com a vantagem o Tubarão começou o segundo tempo em cima e mais uma vez chegou ao gol, quando Jonathas Belusso fez a jogada e serviu Arthur, que marcou e ampliou a vantagem, aos 6 minutos.

O terceiro gol do Londrina foi mais uma vez anotado por Arthur, que de fora da área arriscou e marcou um lindo gol, aos 33, dando mais tranquilidade para os minutos finais da partida.

Mas antes do apito final do árbitro Jean Pierre Goncalves Lima-RS, o Santa Cruz-PE conseguiu diminuir a diferença e João Paulo marcou outro bonito gol na partida, aos 39 minutos, decretando números finais ao confronto que teve pouco mais de cinco mil torcedores presentes.

Na próxima rodada o Londrina joga no Estádio do Café, terça-feira (13), diante do Oeste-SP.

Público total: 5.045 para renda de R$ 40.180,00