Nas penalidades máximas Athletico se despede da Copa São Paulo

O Athletico está fora da disputa do título da Copa São Paulo. Pela terceira fase do torneio, o rubro-negro enfrentou o Mirassol e depois de empate por dois gols no tempo normal, melhor para os paulistas, que foram mais eficientes e conquistaram a classificação para a fase seguinte. A derrota athleticana nas penalidades máximas foi por 4 a 2.

Depois de fazer grandes jogos nas fases anteriores o Athletico Paranaense tentava avançar para a quarta fase e se manter invicto, mas não conseguindo repetir os grandes momentos dentro do torneio e, diante de um adversário que mostrou muita vontade, acabou sendo superado.

O Mirassol foi melhor no período inicial e abriu dois a zero, mas no segundo tempo o dono do jogo foi o Furacão, que buscou o empate para levar a decisão para as penalidades.

No tiro direto os paulistas levaram a melhor e avançam com a vitória por 4 a 2.

Agora o estado do Paraná tem apenas uma equipe tentando o inédito título. Nesta segunda-feira (14) o Coritiba tenta a classificação para a quarta fase diante do São Caetano.