Operário vence o Athletico na Arena da Baixada pelo estadual

O Athletico entrou em campo na tarde deste domingo (27) para enfrentar o Operário, pela 10ª rodada do Campeonato Paranaense. Na Arena da Baixada o time de Ponta Grossa foi melhor e merecidamente somou os três pontos ao vencer por 2 a 1. O meio campo Marcelo foi o autor dos dois gols da vitória do Fantasma. Juninho diminiu para o Furacão já nos acréscimos.

Já classificados para as quartas de finais as equipes entraram em campo buscando os três pontos pensando em terminar a fase de classificação entre os quatro primeiros colocados e garantir a vantagem de decidir a vaga para as semifinais em casa.

O Operário começou recuado e aguardando para aproveitar os contra ataques e foi assim que conseguiu abrir o placar com Marcelo. Com a desvantagem o Athletico partiu ainda mais para cima e deixou ainda mais espaços, o que resultou no segundo gol, novamente com Marcelo.

No período complementar o Furacão se organizou melhor, mas com o Fantasma bem armado defensivamente a penetração não aconteceu e as finalizações de longa distância foram usadas pelo rubro-negro, o que não deu resultado.

Com o jogo já definido os donos da casa conseguiram diminuir nos acréscimos, com Juninho, que bateu forte da entrada da área.

Na última rodada o Athletico precisa vencer o FC Cascavel para terminar a fase de classificação entre os quatro primeiros colocados. O Operário enfrenta o Azuris, em Ponta Grossa.